Кофе растворимый, булка с маслом вот и всё

Кофе растворимый, булка с маслом…
Вот и всё роскошество моё…
Звёздочка далёкая погасла,
Каждый год всё больше отдаём…
Кто кого любил, кого забыли…
Нас разъединяют города,
Облако межзвёздной тёмной пыли…
Значит, здесь и мы не навсегда.
Звёздочка погасла, свет нам светит,
Он до нас пока что не дошёл.
Мы давно играем в игры эти…
Может, это даже хорошо…


Рецензии