А разве у любви есть рамки?

Слушай, а разве у любви есть рамки,
Будь то голос, пол, цвет волос и глаз?
Ведь Сердце слепо - любит без прекраски,
Вычурных узоров, ярких броских страз.
Ведь сердце только чувствует три вещи:
Огонь любви и горечь от потерь,
Ещё тугую боль от пары сильных трещин,
Когда совсем не тем мы открываем дверь.
Её нельзя огородить запретом,
Запрятать в самый дальний тёмный шкаф -
Она находит путь, вздымается с рассветом,
А тем, кто не поверил, грозит душевный штраф.
Любовь незрима и не имеет цвета,
И может показаться, что её просто нет,
Но если старый пёс не может видеть света,
Это не значит, что и другим совсем не виден свет.


Рецензии