***

   Я ловлю в лодошки
Снежные пушинки...
Маленькие крошки...
Белые снежинки!

Наловлю их много..
Вся в снегу земля,
Не суди так строго...
Что люблю...тебя!!!

...Прибегу к тебе я...
Ты...взгляни на руки.
Тающего снега...
В них...увидешь...муки.

Капают слезинки...
В льдинки превращаясь...
Хочется стобою..
Жить мне...непрощаясь!!!

Что бы мы...друг другу,
Не дарили..горе...
И всегда любили. .
А не жили в ссоре.
(МакСер)


Рецензии