ты моё счастье!!!

Давай с тобою будем вместе
Я так люблю тебя пойми,
Такая ты одна на свете
Лишь о тебе я вижу сны.
.....
Твой нежный взгляд в душе храню
Лишь только ты одна такая,
С тобою рядом быть хочу
С тобой остаться моё счастье.


Рецензии