Царская дочь

Как прекрасна, хороша!
Солнце удивляется!
Дочка царская пока
Ветру улыбается.

Утром по лесу идет,
Веточки склоняются
Перед дивной красотой...
С ветром обнимается.

Но однажды ей пришлось
С ветром попрощаться.
Дочке царской на заре
С королем венчаться...


Рецензии