Найти бы лекарство от грусти, тоски

Вы знаете, люди?  Мне нужно срочно влюбиться,
Найти себе жертву той самой любви...
И с чувствами этими просто забыться,
Найти бы лекарство от грусти, тоски...

В любимых объятиях хочу раствориться
И так не хватает небритой щеки...
Мне б с прошлым моим поскорее проститься,
Но пока не встречала, кто смог бы спасти.

Наверное, нужно мне Богу молиться,
Просить о хороших людях в пути.
И с ними в пути новых целей добиться.
Найти бы лекарство от грусти, тоски...


Рецензии