Руки

Твои руки ведут нас...в далёкие страны
Надеюсь хоть там мы станем счастливие
Хоть мы и дети пока...но любовь наша чиста!
Мы не забудем друг друга никогда !
Мы будем вместе всегда!
Ты не забывай эти слова!
И я не забуду их никогда!
Между нами такая любовь!
Жаль что от неё не закипает кровь!


Рецензии