Вы так близки, и все же...

Вы так близки, и все же, далеки
Вы искренни, в то же время - скрытны.
Судьба на память вяжет узелки,
А мы ей вопреки , к ошибкам ненасытны…

Шаг вправо, влево – не приблизит к цели
Мы мечемся по жизни-смыслу вопреки ,
И что  в душе имеем , то  совсем не ценим,
Так ,что ж для нас те связанные узелки…


Поступками своими,  что имеем, рушим.
Закрыв глаза, безумно предаем себя,
Свою любовь - ошибками мы душим,
И было б всё не так, скажи я, что люблю тебя…..


Рецензии