Я люблю все двадцать лет

Отчего тебя, родная,
Я люблю все двадцать лет?!
Оттого, что золотая,
И добрей - сердечка нет!

Как карельская берёзка,
Ты фигурою стройна,
Что твоя сеседка-тёзка
Чёрной зависти полна.

Ты проворная, без лени,
Всё в руках твоих горит.
Нет в тебе от зла и тени,
Ты - для многих, как магнит!

Любишь ты свою работу,
Людям польза от тебя.
Я познал твою заботу,
Это - радость для меня!

Дом у нас с тобой прекрасный,
Ты - хозяйка в нём, душа.
Для меня - ты лучик ясный,
И в любви... ты хороша!

Нет здесь женщины смелее,
И не будет никогда.
Нет тебя жены нежнее,
Двадцать лет, лишь мне верна.

Счастлив я, любовь нас греет
И живём в ладу с тобой.
Пусть хоть кто-нибудь посмеет,
В том поспорить вдруг со мной!


Рецензии