Года, как птицу, в клетке не закрыть

Представила себе что...кто-нибудь,
Цветы мне подарил...За просто так...
И увлажнились мои глаза вдруг,
И по щеке сползла горячая слеза.

Подумалось...-Старею...Вот беда.
Картины счастья в одиночество проникли,
И душу...ласково, как ребятенка щиплют,
Напоминая, что еще жива.

Года как птицу в клетке не закрыть...
Они летят вперед...!Преград не зная...
Летят...!А раз летят...Значит-Жива я...!!!
Запомнить это надо...Надо-жить...!


Рецензии