Обитель зла

Пыль дорог, обитель зла
Это всё прождёт меня...
В этот миг я одинк
Встречный выстрел прям в висок.

Один лишь миг... И меня нет.
Я попаду в Обитель зла-
Моя душа полна огня!
Обитель зла, встречай меня.

Иди ко мне я одинок
И дуло давит прям в висок.
Иди ко мне, спаси меня!
Но давит палец на курок...


Рецензии