А я жду следующий ЛАФ

А я жду следующий ЛАФ, перебирая фото...
Улыбки вижу вновь. Сейчас
Мне радостно, что скоро
Нас соберет вновь фестиваль
В Иваново. Я знаю,
Что "Консультант" и UML-
2ru всех приглашают.
Участник каждый будет рад,
Ведь знания и опыт
В общении приобретет.
Душевно и тепло там :)


Рецензии