Сибирская Застава 2004

Ну вот, пришла пора нам расставаться,
О, как мне жаль, увы.. пора...
Пора по коням нам сажаться,
И разъезжаться... Кто куда.

И встречусь с вами я, в той жизни,
Кипучей, вялой, городской...
А эту жизнь ужи прожили,
Простите, что было не так.

Так знайте же! я всех прощаю
В душе обиды не таю.
Я вижу, все мы изменились,
Как возмужали все... Одна...

Одна лишь мысль меня тревожит,
Как не охотно уезжать.
Как вспомню то, что здесь прожили.
И хлынут слёзы по лицу.

Как мне охотно здесь остаться,
Остаться здесь! И навсегда...
И навсегда судьбой связаться
С казачьей волей удалой!


Рецензии