Спустя годы...

Спустя годы...

И прозвучит из поднебесья:
- Люблю! - наперекор ветрам.
С упорством, словно ты - Мересьев,
не спать, тревожась до утра.
И мучиться, ломая спички,
курить, надеяться, и ждать...

... со снисхождением привычным
сейчас мы любим ... наблюдать.

В нас нет уже того запала...
И - добиваться труден путь.
Коль в душу женщина запала -
иль добивайся, иль - забудь...


Рецензии