Талант

Путь бытия разумный,
Где род, семья – гарант,
Вперёд не отыщу.
Как морфия игла
Вошла, лишив покоя:
Из ничего создать
Вихрь долгий мыслей, чувств,
Возгонкой обуздать,
Но выгореть дотла, –
Не всем дано такое!
Скажу, таки, талант!
Ну... разве что, безумный...

13.08.09, 27.04.2014


Рецензии