Мужская работа

Наш мир давно стоит у грани ,
Безумные люди безумной страны.
Безумцы глупы, безумцы слепы,
Подобно дьяволу жестоки они.

;Я видел смерть глазами ада,
Земля в огне летела вниз.
Обломки взрывом от фугаса
Пронзили грудь друзей моих.

Земля вокруг в огне пылает,
Пропитан воздух весь свинцом.
И кровь земля не принимает
Накрыты все мы "колпаком"

И силы здесь все на исходе
И день и ночь протяжный стон.
Работа, брат, у нас такая,
А пуля- дура... Как всегда.


Рецензии