9. НГ2015-4 Причиняя боль другому

***

Причиняя боль другому,
Боль свою не передашь,
Подставляясь гневу злому
И ломая карандаш.

Равнодушьем прикрываясь,
Не упрячешь вглубь тоску,
Смсками питаясь,
Телефон таща к виску.

С наслажденьем не проснёшься,
Убивая сны свои.
От томленья не спасёшься,
Отказавшись от любви.

07.01.2015 от 04.01.


Рецензии