Пока способен падать водопадом! 3

                Цикл "Оранжевое..." 3.               


                Любить бессонно
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/5026
               
                Я - та, кого ты любишь больше всех!
                Светлана Водолей




Пусть пар морозный дышит нам в лицо.
И соловьи поют пока лишь в душах.
Накину норки серой "пальтецо",
в мехах погрязнут ласковые уши,

Что слушают их песни о  Л ю б в и.
Не уставая быть и слыть Ей взглядом.
Сорвалась пара трелей - их слови!
Пока способен падать водопадом!


                08января 2015года 12:53


*Испанская гитара. Струны души.


Рецензии