В КАФЕ

Столы молчат, уставя в потолок.
Округлость глаз задумчивых тарелок.
А тишина, прикрыв слепой зевок.
Пижаму на ночь шторами одела.

Ещё дрожат, забившись по углам,
Надев лохмотья, бликов полутени.
А сумрак, тихо  шаря по столам,
Украдкой люстрам трогает колени.

Дверь затворилась, губы прикусив.
С нею замок, бухтя, совокупился.
И до утра покой, глаза смежив.
На кафель в синей кофте приютился.


Рецензии
Вот читала и всё это вставало перед внутренним взором... Спасибо!

Тамара Гришина   25.01.2015 10:15     Заявить о нарушении