Писатели в нашем мире- сильнейшие

В строках так много быть может заложено-
В строках весь мир может ожить.
Господи, ну почему кто-то может,
А я не могу творить?
В четверостишиях могут мудрейшие
Суть бытия изложить.
Писатели в нашем мире- сильнейшие,
Дайте мне силу творить!
Кто-то ведь может, взяв перо,
Заставить другого жить.
Господи, ну почему кто то может,
А я не могу творить?


Рецензии