День Рождения. 30 лет

  Вот и стукнуло мне тридцать лет,

  Что ж прожил не так уж и много,

  Но зато видел много бед,

  Ну и радости конечно немного,


  Если всё перечесть подряд,

  Перечислить все те испытанья,

  Что заставили меня поседеть,

  Даже хуже,полысеть от сознанья,


  Но поверьте,как хочется жить,

  И увидеть хоть малость счастья,

  Быть любимым,в ответ любить,

  Верить другу в любые ненастья.


                Экспромт. Н.С. 29.04.1960 год.

 


Рецензии