***

Не справедливо то
Что мы порой теряем.
И для себя не замечаем,
Как важен был ушедший миг.

На миг глаза мы закрывает,
И мысли будто провода...
То нежно по главе погладят,
То жАхнут током не щадя.


Рецензии