Я дождусь твоей любви

 
Через небо прямо в рай,
Убегает след весны.
Ты не веришь, так и знай,
Я дождусь твоей любви.

Убегая, убегай,
Ну а хочешь, так лети.
Ты прекрасна словно май,
Ты меня пойми, прости.

Свет надежды ты мне дай,
Словно солнышко взойди.
Я прошу, не улетай,
Счастье наше впереди.


Рецензии