За дверью

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)

Меня не любишь,
любишь не меня.
Души не видно-
только всё броня.
Другой, наверно, душу ты раскрыл,
а я - за дверью, меня не подпустил.
Я больше не болею,спокойна и чиста.
Тебя благословляю в дорогу- без меня.


Рецензии