Как будто не было

здесь просто о некоторых мирских и интернет знакомых,
бывают и такие... ну, что поделаешь.

Друзья с предательской основой
Так ветрено в ответ их слово…
И как найти опору в том,
Кто мил и с другом, и с врагом?
И от чего-то сразу грустно,
И на душе от грусти пусто...
И улетает снега пыль
Как будто не было… в не быль.


Рецензии