Бабочки

В животе разлетаются бабочки,
Я готова кричать ой-мамочки
Такое со мной впервые
Поцелуи в уста роковые.

Я кричу все сильней и бабочек
Наколю и поставлю в рамочки,
Чтобы помнить, что ты один
Для меня теперь господин.


Рецензии