Любовная лирика

Ты знаешь, пускай мне это кажется,
Но ты мне реально очень нравишься.
Вконтакте письма, в skupe сообщения
Скучаю жутко я по нашему общению.

Пускай всем кажется, что я такой дурак,
Не верь им милая, меня поймал твой взгляд.
Ты знаешь, в нашей жизни всё бывает так,
То что задумал сделать, идёт на перекосяк.

Но почему из всех!? Так дорог этот взгляд.
Когда проходишь мимо,я смотрю назад...
Хочу поймать в топе до боли милый взгляд,
И печаль мне эту в сердце не унять.

Ты знаешь,. А быть может это любовь,
Иль можеть просто, сладкая ложь?..
Ну, не может любовь быть похожей на ложь!
В своей голове, и ответ не найдёшь...


Рецензии