Ты настаивать больше не станешь...

Ты настаивать больше не станешь,
Жизнь свою прожигая напрасно.
Ждать, конечно, меня перестанешь,
Станешь к доле моей безучастна.

Мякиш хлебный устало раскрошишь,
Голубям, что живут по соседству.
Душу этим мне не растревожишь,
Я давно не скучаю по детству.

Чужды мне поднебесные дали,
Где мечты свой приют обретают.
В те года мне любовь обещали,
Но с годами ее лишь теряют.

Ты прости, что мечтою не стану,
И твои я надежды разрушу.
Только ждать тебя не перестану,
Истязая смиренную душу.

                08.01.15


Рецензии