Жадный я, до счастья своего

У меня всё есть, окно и свет
Холодильник, хлеб и тёплые носки
Есть икона и глазастый интернет
И подкова от колючих бед.

Есть лекарство от глухой тоски
Сытый кот, который дорог мне
Есть жена, земля, велосипед
Я счастливый в этом мире человек.

Счастьем не делюсь, и не дарю
И не продаю чтобы извлечь доход
Берегу я своё счастье и храню
Жадный я, до счастья  своего.

12.10.14.
/ стихорез- стихонафт /


Рецензии