Стихотворение Замерзла слякоть

Замерзла слякоть на дорогах
И я не тот,что был вчера
Так согревает нас погода
Чтоб в льдышку превратить с утра

      Тепло не может долго длиться
      Затем прохлада,даже холод
      Но если только не явится
      По женской плоти страшный голод

И ты не греешь,а горишь
Себя сжигая без остатка
И только правду говоришь
Как ты близка и очень сладка

      Ни грамма не греша душой
      Ты любишь не скупясь на ласки
      И счастлив от любви большой
      Что вруг пришла к тебе,как в сказке

Но вот прохладой потянуло
Слегка заметным сквознячком
А чувство все еще тонуло
В заснувшей женщине ничком

      И разум скучный друг мужчины
      После болезни оживает
      Лениво теребя причины
      Которые жена признает

И вот уже ты на пороге
Любимой вечности своей
О коврик вытераешь ноги
Поешь,как курский соловей

      Она простит и не заметит
      В любимом жадного самца
      И только невзначай подметит
      Что больно он опал с лица   


Рецензии