Простые строчки

Казалось бы, простые строчки,
А нет, они с глубоким смыслом!
И на земле, в указанной тобою точке
Найду тебя и в море, острове, на мысе.

Так горяча, так хороша собою!
Как мог я потерять тебя тогда…
Влюблен, влюблен я был в тебя осеннюю порою,
Но он унес тебя, когда пришла зима…

Весной - ты расцветала, словно вишня!
Твой летний образ - утренний рассвет!
Осенний - был и будет шум дождя
А зимний... жаль, его уж больше нет…

Была ты так ты красива, эх, и хороша собою!
Но жаль, болезнь так быстро унесла тебя.
И вздох последний, сделанный тобою
Был совершен 8 декабря…

8 декабря, пришел к тебе я снова…
Цветы, гвоздики белые, любимые твои,
На памятник холодный их кладу невольно…
Ты говоришь: люби и помни, и скорби…

Казалось бы, простые строчки,
А нет, они с глубоким смыслом!
Тебя мне не вернуть, остались только точки…
Указаны тобой, так просто и так чисто!


Рецензии