Самый вкусный чай с лимоном - в январе...

И что.
Нормальный, как и все.
Ну ты даёшь... - смеялись все.
Почти,
Одна не улыбалась,
Ждала чего-то, пряталась, стеснялась...
Стояла в стороне, ждала...,
Зимой, цветы искала в поле -
Все дела.
Такие есть, упрямые, смешные,
Но почему-то, ближе всех они, такие.
Молчат, "смеясь", подарки принимая,
Одна такая! Нет других!
Всех на... ,
Туда, туда.... всех посылая!
Смеясь и плача - всё одном,
Мы ищем сложное,
В простом.
И что?,
Да хорошо всё, блин, поверьте!
И никому! -
Что нет цветов зимою в поле том,
Не верьте!

Cheslav 8. 01. 14.


Рецензии