Принц и нищий

Принц и нищий,
безмен без обмана.
Пепелище,
дворец выше храма.

Принц и нищий,
бродяга,наследник.
Знатный,вышний,
а где то последний.

Древо пишут
тщеславные люди.
Ищут
те,у кого не убудет.
ПОДОРОЖНИк.
7.1.15г.


Рецензии