Знал...

("Письма из Зазеркалья")

Сказал,
Что завидуешь мне —
Всё у меня
Легко
И просто...
Я ещё слишком юна —
И ничего не стоит
Сегодня
Сказать — люблю,
А после...

Ты знал...
И всё понимал...
И просто от страха —
По-детски —
Так
Неумело
Лгал...

08.01.15
СПб


Рецензии