Она пришла - но я к ней не готов

Ну вот и я дождался - заболел.
Любовь пришла совсем из неоткуда.
Тут столько собирался сделать дел.
Теперь придется отложить покуда.

Ведь было планов -планов миллион.
Совсем не связанных с Любовью этой.
Теперь все  рассыпается как сон.
И тает словно солнцем снег прогретый.

Что ждать мне от нее еще не знаю.
Но без нее я больше не живу.
Она во мне живет -  я это ощущаю.
И к ней пока привыкнуть не могу.

Она пришла - но я к ней не готов.
Хоть чувство то во мне и поселилось.
И  притянуло массу нежных слов
Как только та девчонка появилась.


Рецензии