Я - та, кого ты любишь больше всех! 2

                Цикл "Оранжевое..." 2.               


                Любить бессонно
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/5026
               
               
               

               



Я - та, кого ты любишь больше всех!
За то и ходишь по пятам как тени.
Не преждевременно расколот был орех,
с молочной сутью павший на колени.

Сижу на паперти с протянутой рукой.
Мне не хватает доброты всевышней.
Когда бы с лаской шли мы на покой,
а то - с осколком в ране. Но не лишний

был Свет заутрений спустившихся зеркал.
Играла под лучами эта Сказка.
Ни соловей ей противостоял,
ни тот, кто ходит в золочёной маске.

И гиацинта дух, кой рви, внимай
его аромам стелющимся плавно.
Хоть чаек грай когтями обнимай,
прилипших навсегда ко Свето-лаве.


                08января 2015года 12:53


*Испанская гитара. Струны души.
 


Рецензии