Мы шли одни по улице вчера...

Мы шли одни по улице вчера,
Мы убегали прочь от своих мыслей,
Тонули в суете вечерних жизней,
Не знающих ни правды, ни добра.

И звезды ослепляли нам глаза,
И чей-то лепет пробивался в уши,
И впереди мелькали чьи-то души,
Искавшие приюта в небесах.

Мы шли, не зная времени, во тьме,
Блуждали в одиночестве бульваров,
Не видели печали и кошмаров,
Искали каплю счастья в вечном сне.

И завтра мы по улице пойдем.
Быть может, если встретимся в ненастье,
Под камушком найдем кусочек счастья,
Оставшийся от нас с тобой вдвоем.

Быть может, мы найдем его сейчас,
А может быть, не мы его поймаем,
По тени лишь исчезнувшей узнаем,
Что счастье все же было среди нас.


Рецензии
Спасибо за нежные и чувственные строки! Очень трогательно. Замечательное стихотворение во всех смыслах!

Спасибо еще раз! Удачи!

Катя Лобашина   08.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв! Вдохновения вам!

Анастасия Гайнуллина   08.01.2015 13:05   Заявить о нарушении