Стаканчик с гранями

В стакан прозрачен, плесну я водочки,
Привычным жестом махну я стопочку.
Мой лучший друг, стаканчик с гранями,
Ты так похож с моими ранами.

Мутнеет взор и мысли кружатся,
Закрыв глаза, а вдруг получиться?
;Сжимаю крепче я, стаканчик с гранями,
Моя душа набита камнями.

Хотелось бы, в полёт отправиться,
Да вот беда, большая задница.
Куда лететь то, какая ж разница?
Ведь всё кругом сплошная задница.

Ещё чуть-чуть в бутылке плещется,
Эт завтра утром, душа пусть лечится.
До блеска тру я, стаканчик с гранями.
Блести, блести, будь в жизни радость мне.

Стаканчик с гранями разбился вдребезги,
****ец пришел и моей песни бля.
Стаканчик с гранями, осколки хрупкие.
А в сердце раны, ****ец глубокие.
 
Уже три дня, как засиделся я.
Бутылок пять ещё осталася.
Моя рука всё трет без памяти...
Разбился бля, стаканчик с гранями.

Что в жизни понял я, чего хотелось мне.
А жизнь вся в дребезги как эти стёклышки.
Кто виноватый в том, чего судить его.
Пройдут года, как ветром перышки.


Рецензии