А МНЕ ДО ТЕБЯ...

 
Холодный вокзал,продуваемый ветром,
И гром объявлений,и гул поездов,
А мне до тебя- много сот километров,
А мне до тебя-лишь твоя нелюбовь.

И поезд к тебе из депо не выходит,
Закрыт на ремонт долгожданный мой путь.
Моя же любовь путь к тебе не находит,
А мне б на тебя хоть минутку взглянуть.

Билета к тебе мне опять не досталось,
И красный сигнал перекрыл мне пути.
А мне остаётся лишь самая малость:
Любить и мечтать,но тебя не найти..


Рецензии