Слепая вера, прогонит страх

Слепая вера, прогонит страх,
Глаза слепые, не видят боли,
Душа моя потерпит крах,
На раны сыплются тонны соли.

Стремглав промчится моя стезя,
Не дав увидеть и доли сути.
Смогу ли снова понять себя?
Отфильтровав сто литров ртути.

Встречая снова рассвет, закат,
Ломая ребра, наружу рвется,
Любовь и боль, я даже рад,
Быть может жизнь моя прервется.

Не скоро все же это будет,
Мне долгий век страдать дано,
И много, слишком, разных судеб
Прожить и выжить суждено.


Рецензии