Не затронула

Не затронула нисколько
Чувства. Ладно, уходи.
Не забудь, пожалуй, только
Где любовь похоронил.

Принесешь цветы весною
Ты совсем-совсем один,
Промолчу и не поспорю,
Положи и уходи.

Я не здесь, я там, где любят,
Где надежды и мечты.
Мы с тобой чужие люди –
Так решил когда-то ты.

8.10.2011


Рецензии