Подружка!

Есть на свете многие,
Но ты у меня одна,
Моя любимая подружка,
С которой мы всегда
Можем встретить
Горе и радость,
Встретить печаль и смех,
Обижаться и снова мериться.
Но все же, ты лучше всех!!


Рецензии