Судьба

Почему всё так жестоко в этом мире?
Почему мы выбиваемся из колеи?
И почему мы не становимся обратно?
А лишь идём по старому пути...
Почему всё так жестоко в этом мире?
Нет ответа...И его нам не найти.
И судьба жестоко поступает...
Людей любимых забирает.
А может так и надо? Чтоб было плохо нам?
Но всё записано и по минутам,по часам...
И каждому из нас дан путь,который мы должны пройти.
И не свернув на левые пути.
Пусть сложно,больно,тяжело!Другие падают,а ты вставай!
Поверь в себя! Кругом же всё чудесно!
Ты не обманывай себя.Кругом всё очень пресно,тускло,серо...
Возьми же краски,и наполни светом мир!
Но и тогда всё будет не прекрасно,если ты один.
Найди себе вторую часть,с которой будешь счастлив...
И праживи ты с нею все года,ни разу не предавши!
Любовь-это чудесно,но если потерявши,ты можешь больше не найти,хотя искать ты можешь,но уставши,захочешь ты вернутся к ней,но будет поздно...
И распавшись ты начнёшь ценить,что был не прав,что задевал,и делал больно...
Ты можешь осознать,но не придать значенья...
Мне жаль тебя,что больше не твоя...И твою боль запомню навсегда.


Рецензии