Ровно в двенадцать

СКРЫВАЮ РЫДАНЬЯ,
ВРЕЗАЯСЬ В МЕЧТАНЬЯ,
ИЩУ ПОД ПОЗЕМКОЮ СЛЕД.

ТВОЙ ГОЛОС, КАК ПЕСНЯ,
В КОТОРОЙ МЫ ВМЕСТЕ.
Я РУК ТВОИХ ПОМНЮ ТЕПЛО.

ЛЕЧУ ЗА ТОБОЮ
Я ЗИМНЕЙ ПОРОЮ,
НО СНЕГА В ПУТИ НАМЕЛО.

ВЕДЬ НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ
И РОВНО В ДВЕНАДЦАТЬ
ЧАСЫ НАМ ПРОБЬЮТ СВОЙ МОТИВ.

СУДЬБА СТАВИТ ШТАМПЫ
И КРАСНЫЕ БАНТЫ
СКРЕПЛЯЮТ, РАЗЛУКУ ПРОСТИВ.
03.12.2014


Рецензии