ЗИМА

         З И М А.

Зима  обжигает  снежной  купелью,
Леса  серебрит,  завывает  метелью.
Застыл  от  мороза  сказочный  лес.
 Снежные  шапки  до  самых  небес.

Падают, падают с  неба снежинки
Кружится  в  танце  с  ними  Зима.
И  на  ладонях   таяли,  таяли  льдинки.
Капельки  звёзд   от  любви  и  тепла.
 
Над  тайгой дремучей  и   в  долине  рек,
Падают звёзды,   кружится    снег.
Под  Рождество   укрылись  ели.
Мороз  трещит,  поют  метели.

Дикой кошкой выгнулась Луна.
Ночи светило звёздная страна.
В  чёрном бархате горящей меди.
Девичий дом прекрасной леди.


Рецензии