Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи,
О тебе я мечтаю ночами,
Мой подводник, ну где же, ты, где?
Я скучаю, скучаю,скучаю,
Ты в заботах своих и делах,
Очень важных, материальных,
Ты в каких океанах, морях,
В водах чьих территориальных?
Может мне гороскопы читать,
Или в гуще кофейной копаться,
Ну куда же ты делся опять,
Суждено ль нам с тобой повстречаться...



 


Рецензии