Шаг к счастью

ТВОЙ СЛЕД ПРОПАЛ ЗА ПОВОРОТОМ,
А Я СМОТРЕЛА ИЗ ОКНА.
В ПУТИ ОКЛИКНУЛ ТЕБЯ КТО-ТО,
БЫТЬ МОЖЕТ, ГРЕШНАЯ ЛУНА.

ОНА ВЕДЬ ЛЮБИТ ЗАБИРАТЬСЯ
ТУДА, ГДЕ ТЕПЛИТСЯ ДУША,
НАВЕРНО, ТРУДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
КОГДА ТАК ДАЛЕКО МЕЧТА.

ЛУНА ТАК СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ,
КОВАРНА, ЛЖИВА, ХОЛОДНА.
ОНА ЛЮБИТЬ ВЕДЬ НЕ УМЕЕТ
И ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ ВИДНА.

НЕ БОЙСЯ ЗА МЕЧТОЙ ВЕРНУТЬСЯ,
СОЖМИ УСИЛИЯ В КУЛАК.
ВЕДЬ В УНИСОН СЕРДЦА ЛИШЬ БЬЮТСЯ,
СМЕЛЕЕ ДЕЛАЙ К СЧАСТЬЮ ШАГ.
02.12.2014


Рецензии