Минус тринадцать -13

Мне нравится писать и называть тебя по имени.
Я выбрала тебя.
Я захотела здесь остаться.
Я или ты?
Мне очень тяжело сказать «прости меня».
На улице морозно. Говорят, минус тринадцать.
Что б мне тебя понять, а после и смириться с этим
еще два года… Но и я не изменюсь за это время.
Я рядом. Да, на улице холодный и жестокий ветер,
но, знаешь, говорят, что к выходным там потеплеет.


Рецензии