Без Буратино

Спать опять придется в свитре.
Эту строчку хочешь – вытри,
И начнем опять сначала.
Где-то газа очень мало,
А другим давай «бабло».

Не на то вновь повело:
Форма кроны – прямо прелесть
На виду, а вниз не цельтесь,
Корни – то не наше дело,
Кто-то съел их и всецело
Пудрит всем и вся мозги.

Пряник – антипод розги.
Фейерверки, эксклюзивы,
Вроде бы, прямой эфир.
Только потому и живы,
Что у всех нас есть кумир –
Всем болячкам эликсир*.

* Уточняю, что речь не о алкоголе, а о кумирах, которых выбрали, создали или приняли.


Рецензии