Вы где то там

Вы где то там, в Венеции  или Вероне?
Не знаю  я , да и представить не могу…
Не пожелаю я и грозному врагу,
Тоску разлуки, что кипит или , вернее, стонет…

Ведь вас  не видя- чувствую сполна
Дыханье ваше, запах, все желанья…
Хотел бы миг, минутного свиданья-
Иначе разорвет любви волна 

Я не Асадов, не Рождественский, увы!
Писать стихи  я вовсе не умею…
Но,  по- другому вам писать не смею
Ведь прозой все не передашь, Ведь вы….

Не просто женщина…  мираж …Вы -фея,
Я вижу вас, но не могу , коснуться …
А может, сплю я? Может мне проснуться?
Нет,не хочу. Пусть вечно буду я , в плену  Морфея….


Рецензии